家的动物作文
我的家像个动物园,里面有许多“动物”。
妈妈有一头橘色的卷发,她老爱大吼大叫,活像一只母狮子。她记忆力超好,几乎能过目不忘。眼力也很好,我小小的错误也时常被她发现,因此,她对我很严格,时刻要求我心中有计划,行动有效率。
我的爸爸是一只老绵羊。他的性格宽容大度,不会像妈妈一样发脾气,而是常常在生活中用智慧解决问题,给我很多启发。
我的妹妹属猴,整天在家里任性的上蹿下跳。妹妹聪明很讨人喜欢,但经常尖叫,还是个开心果。我们都说他是个没心没肺的小猴子,给我们家带来了很多的快乐。
我呢?我是个小白兔?是条小鱼?都不是!我是一只小喜鹊,成天在家乐乐呵呵、吵吵嚷嚷,从来没有不开心的时候。
我的家真是一个快乐的动物园,你的家呢?