我喜爱的动物作文
七岁的时候,妈妈给我带回来一只小白兔,从那时起,它就成了我最喜欢的小动物。
我的小白兔胖胖的,如果不仔细看,你还以为那是一个小白球呢。它的眼睛火红火红的,远看就像两束小红苗,近看就像两颗红色的珍珠。小白兔圆圆的鼻子下面有一张樱桃小嘴,你可别小看它的嘴巴,吃起东西来速度可快啦!
记得有一次,我看到它在家里闷闷不乐。于是我就把它带到外面的草坪上玩,可是我刚刚把小白兔放下,它就窜进草丛里了,当时我想:我是带你出来玩的,不是带你出来玩捉迷藏的。小白兔跑的特别快,差点以为金钱豹是它的祖先呢。我找了好久,可是连影子都没找着。最后,终于在一片草丛中找到了。小白兔在啃草,它还挺有生活能力的,小白兔还真是一个大饭桶呢。
哦!小白兔,不管是什么时间,什么时候,你永远是我最喜爱的朋友!