熟悉的动物作文
我喜欢的动物有很多:小猫、小狗、小猴子、企鹅、金鱼、大老虎但是,我最喜欢的还是小狗。
奶奶家养过一条小狗。它的名字叫“小黑”,它非常可爱。它的眼睛又大又黑,像两颗黑珍珠似的,它的毛乌黑油亮,摸上去又软又滑,小尾巴尖和四个脚爪却是白色的,简直漂亮极了。
小黑可通人性了,每次,爷爷送我上幼儿园时,它都会跟在后面走很远,好像舍不得和我分离似的。每当爷爷接我回家时,它都特别兴奋,又蹦又跳,还不时地抬起前腿扒在我身上,用它红红的小舌头不停地添我的护衣,小尾巴不停地甩来甩去,好像在说:“小主人,你终于回来了,我真想你啊!”
现在,我不住在奶奶家了,小黑也因为误吃了老鼠药死掉了,可我却忘不了它。