我的动物的作文300字
我最喜欢的小动物是调皮可爱的小猫。
那是一条淡黄色的小猫,它的身子长长的,上面有一些深黄色的斑纹,于是,我给它起名“面包”。
面包刚来我家的时候,对周围的环境十分陌生,饭它也只吃一点点。但是现在,它成为了我们家必不可少的一员。
面包十分讲究卫生,它不会随地大小便。在晚上它要上厕所的时候,它会跑到厕所里解决,然后在第二天早上,咬着我的裤腿,“拖”着我到厕所里帮它冲水。
记得有一次,我们家买了一台扫地机。刚睡醒的面包一看见扫地机,喵地一声就朝扫地机扑了过去,这时扫地机正好撞到了椅子,掉转了方向,面包直直地撞在了椅子的腿上。看到这儿,我想到了一个绝妙的坏点子,我把面包放在了扫地机上,它一下子就像一个凯旋的大将军,耀武扬威地在扫地机上开心地蹦来蹦去。
这就是我最喜欢的小动物—小猫。它给我带来了无限乐趣,我最喜欢它了。