我的朋友动物作文
我有一个很好朋友,它是一只小兔子,因为它全身雪白雪白的,就像一个白白的小雪球一样。所以我给它起了名子叫小白。
小白有一对红宝石一样的眼睛,总是闪闪发亮。它长着一双长长的耳朵,耳朵里面是美丽的粉红色。它的嘴巴有三瓣儿,总是动来动去的,好像嘴巴里总是有吃不完的美味。它的尾巴很小,好像一个小小的毛球。它的前腿短了一些,走起路来总是一蹦一跳的。样子可爱极了。
小白心情好的时候就会在地上打滚,心情不好的时候它就会活动自己的三瓣嘴,就像人们在自言自语一样。
我每天最喜欢的事情就是给它喂食,拿着胡萝卜一根一根的放到它嘴边,小白每次都吃得津津有味的,看得我也想吃胡萝卜了。小白吃完胡萝卜之后,我就会把小白从笼子里放出来,和我一起在草地上滚来滚去,这是我每天最开心的时候了,小白是我的好朋友,我永远都喜欢我的动物朋友小白。
小动物是我们人类最好的朋友,它给我们的生活增添了快乐,你们也有自己的动物朋友吗?是不是也和我的小白一样可爱。