我的动物作文300字
姥姥家有一只小狗,非常惹人喜爱。
它长着一身黑白相间的绒毛,一双翘起来的大耳朵,黑珍珠似的大眼睛,湿漉漉的鼻子下面是一张大大的嘴巴,看上去又机灵又威风。
它最喜欢吃骨头了,一次,妈妈烀了一些香喷喷的大骨头。我们吃饭的时候,小狗就站在那里,眼巴巴地瞅着我们。看到它那副馋相,我就知道,小狗一定是 很想吃骨头。我急忙吃完饭,拿起一根骨头走出去。小狗紧跟在我的身后,跑了出来。我故意逗它。我一会把骨头放到左手,一会又把骨头放到右手。骨头到我哪个 手里它就跑到哪一边。直到把它累得筋疲力尽的时候,我才把骨头扔出去。谁知,小狗很灵活地就把骨头接到了。看着它那副贪婪的吃相,我终于忍不住哈哈大笑起 来。
小狗有的时候也很调皮。有一次,我出去玩,刚一回到姥姥家的院子里,小狗不知什么时候出现在我的背后,突然,“汪汪”地叫了几声,吓了我一大跳,你们说:“它是不是很调皮啊!”
我非常喜欢姥姥家的小狗,因为它给我带来了许多乐趣。听了我的介绍,你们喜欢它吗?