我家动物的作文
我家是一个“动物园”,里面可热闹了!你若不信,就一起来看看吧!
妹妹:小白兔
说起妹妹,她就是我们家最可爱的小兔子。因为她非常喜欢吃胡萝卜和青菜,只要有胡萝卜,那食量都吓死人了,为什么这么说呢?一起来看看吧!有一次吃饭,桌子上摆着一碟好吃的胡萝卜,妹妹二话不说,直接拿起筷子,夹起胡萝卜就吃,不一会儿,一碟胡萝卜就被她吃光了。
我:小老虎
我为什么说自己是小老虎呢?因为我们班男生怎么也管不住,正班长催芷瑜也管不住,只能叫老师过来才管的住。我发脾气时,可是很吓人的,每次我一发火,他们就说:“救命啊!母老虎发火了!”我直接拉出他们的头儿,让他们做上下蹲五十个。
爸爸:大黄牛
我爸爸比较像大黄牛,但是他脾气不倔,只是任劳任怨。每一次他下班回来,脱好鞋子,就来辅导我学习。
妈妈:小猴子
我妈妈是一个小猴子。她特别爱吃香蕉和桃子,每一次见到其中的一种水果,就会狼吞虎咽的吃起来。她也挺瘦的,但她自己老说胖。每天吃这么多,没办法。
想来我家参观吗?随时欢迎!