喜欢动物作文
我喜欢的动物是狗,它是人类早期从狼驯化而来,通常被称为“人类最忠实的朋友”。
我家养了两条拉布拉多,名字叫“王子”和“格格”。它们全身白色,毛茸茸的;眼睛黑黑的,像两颗黑宝石;鼻子圆圆的,耳朵是三角形的,总是耷拉在脑袋边。白天我们不在家,它们就会乖乖地趴在地上,给我们看家。天黑了,我们回家时,只要一听到脚步声,它们就会汪汪直叫,像是在说:“主人回来了,欢迎回家!”有时在我脚上蹭来蹭去,呜呜叫,像是在说:“主人,我饿了。”喂完食物后,它们就会高兴地在我身边转来转去,尾巴拍打着我的裤腿。我把飞盘一扔,它们就快速地把飞盘叼回来,摇头摆尾的,可爱极了!
我喜欢小狗,小朋友们,你们喜欢什么动物呢?