我的朋友动物作文
你们喜欢动物吗?今天我就来介绍介绍我的狗狗——逗逗,它和别人家的狗不一样,别人家的狗只会大叫、乱跑,而我家的逗逗既不会乱跑,也不会大叫,它还会看门呢,它大叫肯定是因为有陌生人,不然它不会叫的。
逗逗长着一双水汪汪的大眼睛,金黄色的毛,黑黑的鼻子下长着刀瓣似的小嘴。它最爱吃肉了,要是在配上半根萝卜,它一定会高兴地跳舞。
要是说起我们的友谊,那你可别提有多好了。有一次下课了,我的好朋友小花叫我出去玩,这时我们班的同学小虎走过来撞了一下我,并且还说我走路不长眼,我没有理他,从旁边走过了,这时他又跑过来撞了我一下,然后我说你怎么故意撞我呢?小虎说:“明明是你走路不长眼先撞我的”。就这样我们开始争执了起来,正当他要打我的时候,小花走了过来,经过一翻劝解,他放开手走了。
可是,他并不甘心,他等老师和同学走了后,又叫了一群人,还说:“你真该打”!就打了起来,这时,我们家的逗逗跑了过来,他们看到逗逗来了,就跑了,可爱的逗逗就站在我旁边,仿佛在说主人你没事吧?于是我们就开开心心地回家了。