我的动物的作文
我最喜欢的小动物是谁呢?猜猜吧,他它头上有一双尖尖的耳朵,耳朵的外表是雪白的,里面透一点浅浅的红色,耳朵下面有一双神秘的眼睛,夜里它的眼睛亮亮的,就像会发光一样,它的眼珠呢,黑黑的像颗大葡萄,鼻子小巧玲珑,真可爱呀!它那灵巧的嘴巴,能说会道,喵喵喵的叫,它还长着几根长短不一的胡须,身体胖乎乎的,花色各种各样,后面还留着一条长尾巴,真可爱啊!
它在晴天会找一个软绵绵的毛毯,躺在上面晒太阳,享受大自然的美好阳光。有一次我还看到它们几个坐在石桌上研究怎样捉到老鼠,它们谈得津津有味,听得聚精会神。晚上它们会在老鼠洞旁等着它们出洞。有一只老鼠出洞了,它像见了敌人一样,猛地冲上去。它叼住老鼠的尾巴,老鼠吱吱地叫了两声就被它一口吞下肚了。它还喜欢吃一样东西,就是鱼,它一看到鱼,就像离弦的箭一样跑过去,狼吞虎咽把它吃下肚。