我的动物的作文400字
暑假期间,我父亲从朋友家带回来一只可爱的小狗,并给它起了一个好听的名字叫嘟嘟。转眼间,两人擦肩而过。嘟嘟不仅长大了很多,而且嗅觉和听觉也变得更加灵敏。他不再是那个看不到嘴唇上食物的“小傻瓜”。
嘟嘟现在像一个重生的饥饿幽灵一样进食,像害怕被别人抢走一样吞食。因为这个原因,他经常直噎着,让人们又笑又哭。
每天,当嘟嘟吃饱喝足后,他都会悄悄地出去散步。据我观察,它喜欢趴在小区门口的草地上。也许躺在温暖的草地上感觉特别舒服。
最令人恼火的是,每次我们给他打电话,他总是不理睬我们。我好几次差点大嘴巴伺候他。在玩了太多游戏之后,自然会有一些对策。嘟嘟在床下找到了一个安全的地方,所以每次我想整理它的时候,他都会直接躲到床下。结果,要么是扫帚把它吹走了,要么是肉把它“骗”走了。
有一次,在家里或任何地方小便后,他藏在床底下,把尾巴留在外面。结果,他被父亲毫不留情地拉了出来。他痛得大叫。多么淘气的小男孩,记性太差了!
这是嘟嘟,一只让我又爱又气的狗。你喜欢吗?