如果我是动物作文
如果我变这了一只蝴蝶,五颜六色的翅膀很漂亮,而且飞得很高很高,这时,我会想起媽媽。可是一看,媽媽就在我的身边,媽媽说:“孩子,我带你去一个地方好吗?”我说:“好呀!”这时,我发现我到了一个王国,它叫漂亮王国,不一会有很多的蝴蝶飞了过来,都说:“女王陛下,您回来了。”有的还说:“恭喜您生了一个公主。”我真的想不到我是公主,当时我激动的都快要疯了。
可是,媽媽说已经很晚了,你该睡觉了。媽媽把我带到了我的房间,我的房间很大、很漂亮。床软软的,很舒服,我刚上床就睡着了,到了第二天早晨,有一只凶猛的老鹰飞了过来,明显是要吃我,媽媽就赶紧冲了过来,帮我当了一招,媽媽伤得很重。我很伤心。
回到宫里,所有的人都看见了,都说我没有照顾好自己,还让女王陛下身体受伤,都是我不好,不听媽媽的话,我很生气的飞出了宫,四处流浪。媽媽醒来了,说:“我的宝贝公主呢?”蝴蝶们说:“飞出宫了,到处流浪。”媽媽又说:“你们这群没有用的东西,还愣着干什么?快去找呀。”过了三天,媽媽终于见到我了,可是媽媽看见了我,就把我骂了一顿,说:“为什么飞出了宫,要四处流浪?”我说:“因为都说我没有照顾好自己,还让女王陛下身体受伤,所以我才飞出了宫,四处流浪的。”媽媽说:“下次如果谁说公主怎么了我就收拾谁。”
从此再也没有人说我了。
这时,妹妹把我叫醒了,我想原来刚才是一个梦呀。