一天我从梦里醒来,我发现我不是人了,变成了一只白鸽,我心里想:“当一只白鸽也不错,整齐的羽毛,洁白无瑕,多漂亮呀!”我照着月光的光梳理我洁白干净的羽毛,一只白鸽飞了过来,我抬头一看,好漂亮呀!原来是媽媽。媽媽给我讲,有一个梦幻的地方就是——飞行王国,
媽媽把我带到飞行王国,我看到金凤凰女王向媽媽走过来说:“恭喜你!我生病了,这段时间你暂时当女王。也恭喜你生了一只美丽的小白鸽。”媽媽把我领进了一个非常美丽的宫殿,我躺在小床上,开心的睡着了。
第二天我出去玩,发现一个凶猛老鹰要吃掉我,老鹰快速的冲了过来,我还来不及躲,媽媽看见了,用最快的速度冲了过来,为我挡了一下,让我不受伤,但是,媽媽受伤了,我天天在媽媽的身边,为媽媽熬汤。媽媽的上一点一点的好了,我对媽媽说:“谢谢你,媽媽!”
母爱有多伟大呀!