动物园里的动物的作文
“哇,太棒了!”星期天的早晨妈妈终于答应我和妹妹去动物园玩,真是太棒了。
这天阳光明媚,万里无云,我和姐姐还有妈妈来到公园后,直奔动物园。走进动物园, 首先,我们先看到了凶猛的大老虎,它的眼睛瞪着我们,我和妈妈都吓坏了,接着,我们又看到了聪明而顽皮的猴子,有的猴子在向我们打招呼,有的猴子在做游戏,还有的猴子在爬山。最后,我和妈妈又来到了长颈鹿的地方,有的长颈鹿伸着长长的脖子吃树上的树叶,旁边还有一头笨重的大象在给另一头小象洗澡。接着,我们又看到了凶狠的鳄鱼。长长的身躯,凶恶的眼神,锋利的牙齿,它们悠闲的躺在水里,闭目养神,我们往前走,看见了活泼可爱的小金鱼,它们在水里自在的游来游去,在旁边,看到了凶猛地蛇,它卷成一圈,一动不动的,望着游客。
在往前走,我们看见一座假山,假山上有许多猴子,他们在假山上快乐地玩耍,人们都把手中的食物抛向猴子,猴子们争先恐后的抢食物,逗的人们哈哈大笑,在前面我还看见了凶猛的狮子,笨重的大象,狡猾的狐狸……
这些动物让我大开眼界,但最有趣的还是喂山羊。
我们看到可爱的山羊就想拿些草喂它们,我们拔了一些青草一点一点的喂小山羊,它们吃的很开心,有许多山羊过来吃青草,看他们吃的这么开心,我们非常高兴,时间到了,我们依依不舍的离开了公园。
今天我们非常的高兴,看到了这么多的动物。假日里的动物园真让我难忘啊!