我家是个动物作文300字
我的家是一个小小的动物园。你肯定会想怎么会可能是个动物园呐?那就听我慢慢的说吧。我有一个母老虎的妈妈,每次,我一写作业慢的时候,她妈妈就可怕的眼神盯着我,好像要一口把我吃掉。但有的时候忙碌的像只小蜜蜂,一会儿做饭,一会儿洗衣服,一会儿打扫卫生。
我还有一个猫头鹰爸爸,他像猫头鹰一样白天休息到了晚上才工作。妈妈说没办法,爸爸的工作性质就是这样的。每天要工作到凌晨两三点才能到家。而他睡觉的时间就是凌晨三点到第二天下午四五点钟才能起床。看我爸爸是个名副其实的猫头鹰吧?
至于我嘛,当然是最活泼可爱的小猴子啦!我天天在这个动物园里上蹿下跳。恨不得把整个屋顶掀翻,把我的母老虎妈妈气得直嚷嚷。
这就是我的小小动物园啦!也就是我幸福温暖的家。