我和小狗作文
“汪汪汪!”狗妈妈叫起来,怎么回事?让我们去看一看吧!
昨天,我去朋友家玩。听说邻居家狗生下了几只小狗,到邻居家,我站在那儿,狗妈妈看见了我,两只大眼睛注视着我,那样子好像把敌意的目光射向了我。停了一会,狗妈妈朝我大叫起来,好像在说:“你要干什么,不许碰我的孩子。”我想要偷狗,心想:还是三十六计走为上策,我就用空城计。我先在家里和朋友玩了半个钟头,又去偷狗了,这次我很顺利地把狗偷回来了,而且一次偷了两只,太好了!我和朋友一人一个,我给它取名叫“白白”,另一只叫“小白”,白白和小白看见了我们,像看见了陌生人一样,突然,它叫起来“汪汪!”它好像饿了,我给它喂东西,它也不吃,我很伤心,心想:还是把它送回去吧。于是我把小狗送回去了,小狗看见了妈妈非常高兴。
我和小狗之间好像很陌生,我对它很疼爱,但小狗不是我的,我想要小狗真的幸福,我想:如果小狗真的幸福, 我才高兴呢!