小猫的作文300字
我家的小猫可淘气了,它白白的毛,就像穿了一件白色的毛衣,眼睛早上小,晚上就变大了。
有一天我忘记了给小猫吃饭,第二天我又忘记给它吃饭了,第三天晚上小猫喵喵喵喵喵喵……一直在叫,我想了想,才发现前两天忘记给它吃饭了,于是我赶紧把它的饭盆拿出来,给了它三条鱼吃,我边给它吃东西边想:小猫,对不起,我以后再也不会忘记给你吃东西了。
我家的猫非常的贪玩,每次它出去玩的时候,就会出走一天一夜,任凭谁怎么呼唤它都不肯回来。
我家猫在高兴的时候,它就把身子蹭过来,让我给他抓痒,有时还会喵喵叫。只要给它一个线团,它就会玩得不亦乐乎,尽管他摔多少次,它的头撞在门上,痛了也不哭。
它到院子里玩的时候,院中的花草就要遭殃了,它在花草上跑步,花盆里蹦蹦跳跳,所过之处,枝折花落,你见了绝不会去责打它!
我家的小猫是多么可爱啊!