可爱的猫作文300字
我家有一个特殊的成员,它叫“笨笨”,它不是一只狗,也不是一只兔子,而是一只猫。
笨笨是只虎皮猫,黄黑相间的皮毛就像虎皮,看起来威风凛凛。它凶起来就像一只捕猎的大老虎,温柔起来像老虎宝宝一样。它的耳朵是三角形的,经常竖得直直的,一副很警惕的样子;脑袋圆圆的,用“虎头虎脑”形容它一点儿也不错。它的眼睛水汪汪的,像两个洗过的葡萄。偷偷告诉你,它还有一个秘密武器。如果它从高处摔下来绝对不会受伤,因为它的脚上有厚厚的肉垫。
我最喜欢和笨笨一起玩耍了!它是个小贪吃鬼,每次吐出舌头,就像在说:“小主人,我的肚子又饿了!”“说”完,它担心我不给它吃东西就会卖萌,前脚搭在我的膝盖上,眼神格外可怜,真让人不忍心拒绝呢!
笨笨其实很聪明,有一次,我拿出一根火腿肠放在它前面,它不禁垂涎三尺。等它欢快地跑过来要吃掉火腿肠时,我把火腿肠往上一拿,本以为它会扑个空,没想到笨笨却凌空一跃,轻松地吃到了火腿肠。
笨笨就是这样可爱机灵的一只小猫,我想和它一起快乐地成长。