描写狗的作文
狗——是我最喜爱的动物,但由于我妈怕狗,就斌没有养狗了,我一直感到可惜……
有一次,妈妈的朋友来我们家,也把他们家的小狗给带来了!我开心死了——终于有小狗来跟我玩了!不知如何庆祝是好。这只小狗是黑白相间的,十分的可爱,它还有一双雪亮的眼睛,小巧的耳朵。我不由自主的就把它抱了起来,它也开心的“汪汪”叫。
吃饭的时间到了,我不得不要把小狗宠我的手中放走,赶快吃我的晚饭了。妈妈说:“今天有排骨,到时把吃剩下来的骨头给闹闹吧”(这是小狗的名字)“不行!”我抗议的回答道“狗也是动物,为什么要吃我们人类吃剩下的东西呢?”说便,我拿了一个完好无缺的排骨给闹闹,闹闹津津有味的吃着骨头。
吃晚饭后,我们开始放音乐跳舞了。有我选了一张碟子放入CD中。第一首饰飞轮海“动脉”,由于节奏有一点快,跳得很开心。我看了看小狗,大笑一声,所在场的所有人的眼睛吸引了过来。闹闹随着音乐身体在抖着,四只脚分别往上抬,就像一个跳街舞的能手呢!
到了深夜,妈妈的喷又要走了,(当然也要把小狗带走了)我傻乎乎的门阿姨:“阿姨,可以准学吧小狗留下来吗?”“可以啊!”“耶”我的声音似乎传到整个逸景翠园……