一个阳光明媚的星期天,那天,我在屋里觉得很闷,所以我就向爸爸妈妈说:“我们今天去姥姥家吧?”爸爸妈妈说:“那好吧!”我高兴地说:“太好了!”
到了姥姥家,我看见了一只小猫,一双圆圆大大的眼睛,像水晶宝石,一双机灵的耳朵,小小的鼻子,嘴边长着几根短短的胡须,毛茸茸的小爪子,小尾巴高高的翘着。妈妈告诉我猫的眼睛晚上是发夜光的,猫的胡须是量洞口有多大的,能不能进去那个洞,猫的爪子是捉老鼠的,我一听,猫的作用可真大呀,还有这么大的本事,姥姥看见我非常喜欢小猫,所以说:“要是你喜欢我就送给你吧!”我说:“太好了,谢谢姥姥。”姥姥说:“不用谢,只要你喜欢就行!”
回到家里,我每天都给小猫洗澡,喂食,逗它玩,小猫也感到非常快乐,小猫好像在说:“小主人,谢谢你付出了很多的辛苦把我养这么大。”就这样,我每天都和小猫快乐的生活在一起,小猫给我们全家带来了幸福快乐,这就是我可爱的小花猫。