外婆家的猫作文
我外婆家有一只可爱,骄傲,老实,好玩的一只猫。
外婆家的猫非常可爱,每次有人走来的是时候,那只猫就会“买萌”,让人不能不往别处走过去。在吃饭的时候,它也会向外婆“卖个萌”似乎在说:“主人,给我点东西吃吧。”外婆家的猫非常骄傲,每次都会爬到货上去,引吭大叫,别人叫它下来也不下来。有时它听到有人叫它下来,竟然还叫的更凶。外婆家的猫非常老实,它有时会跑到货上去,或是一个安静的地方,整天睡大觉,什么事也不过问,谁叫它也不会醒。外婆家的猫非常好玩,它只要一决定要出去玩,就会玩个一天一夜,任凭谁,怎么呼唤,它都不会回来,一直等到第二天才会满身疲倦的回来,躺在货车上睡觉。
它真是一只古怪的猫,我和外婆每天都会被它逗笑。