泰迪狗的作文
我的小姨家养了一只可爱的泰迪狗,它的名字叫星星。妈妈说;“它的智商跟我们8岁孩子一样,非常的聪明。”它有一身棕色的卷毛,头又圆又小,两只软绵绵的耳朵,黑黑的两只小眼睛像珍珠,眼睛下面有一个很灵敏的鼻子,只要有一点气味就能嗅觉到,还有一张可以叼鞋子的嘴巴。
星星是一只非常调皮的小狗,每次我去小姨家的时候,它总是跟在我后面粘着我,把我脱下来的鞋子叼来叼去。有时候还伸出它红红的小舌头舔我的手弄的我哈哈笑。它的嘴巴可馋了,每次一见到火腿肠尾巴就摇个不停。
小姨还教会它坐下、握手。真是一只又可爱又聪明的小狗。