写狗的作文300字
六年前的一天,爸爸从集市上给我买回了一只狼狗。我把狗链一头拴到狼狗的脖子上,另一头头拴到狗窝里。从此,这只狼狗就天天生活在我家的狗窝里了。
狼狗身上长着灰色的绒毛,如猛虎一般的眼睛十分可怕,长着尖尖的耳朵,一张大大的嘴巴。嘴里长着两排尖尖的牙齿。又尖又细又长的爪子,让人看了又爱又怕。
有一天早上,狼狗一个劲地狂叫,好象在说:“主人,我饿了,快给点东西吃!”于是,我上食柜里把前一天买回来的骨头拿出来,放进狗窝里。它跑过去,开始狼吞虎咽地吃起来,吃完了,它又叫了几声,好象在说:“小主人,我吃饱了,谢谢你了!”
中午,它钻进狗窝里,伸了个懒腰,躺在地上,睡着了。它一边睡还一边打着呼噜。
晚上,我们出去玩,到了广场上,我把狗链从狼狗的脖子上解下来,狼狗在“汪汪”的叫着,好象在说:“这个地方好大呀!我要好好地跑一跑!”于是,它就绕着广场跑,我们就看着它跑了十几圈,还没有一点累意,真让人心里暗暗佩服。
我爱狼狗,但愿它永远成为我最忠实的伙伴!