机器猫作文
“咔嚓,咔嚓”,一位天才发明家把一只多功能的机器猫做出来了。
这只机器猫全身是蓝色的,肚皮上有一个小口袋,脖子上还戴着一个金黄色的小铃铛。
假如我是那只机器猫,我要从口袋拿出攒钱机,让它去世界各地攒钱,等攒够了钱,我要买一座大洋房和一辆名牌的小汽车,来完成妈妈的心愿。
我还要从口袋拿出时间布,让大家到未来去看看。当你来到未来时,展现在你眼前的是一幅美丽的画图。本来那只有六七层市高的居民楼变成了一百多层的高楼大厦。本来豪华的国际大酒店变得又旧又破,机器人正在重新建出更加辉煌的酒店。还有无数的车在马路上川流不息。
我还要拿出N,S微章,只要妈妈,爸爸一吵架,把N,S微章贴在他们身上,他们就会和好如初。
如果我真的是机器猫的话,那我的这些美好的愿望就会变成现实。