最近我们家来了一位新成员,我给它起名字叫小雨点。它有着一身黑色的卷卷的毛,眼睛大大的几乎看不到白色的眼球,尾巴短短的似乎比小白兔的尾巴还要小,大家一定已经猜出来是什么动物了,没错它就是一只泰迪狗。
我每天一回家它就像闪电一样扑向我的怀抱,它刚来我们家时是睡在它的窝里,后面爸爸让它睡在床上,它以后就天天跑到床上来睡觉,爸爸不让它上床,它就跑到我床上。吃饭时它趴在我的腿上眼巴巴的看着我好像在说“主人我饿了快给我吃饭”。吃完饭我经常带它出去遛弯,它高兴的不得了一直朝我撒娇、摇头摆尾的,一出去就欢,追着小姐姐小妹妹跑,还咬着别人的裤子,胆小的小妹妹都被它吓的哭了。
狗是人类的好朋友,小雨点也是我最亲密的好伙伴。我很喜欢狗狗,小朋友,你们是不是也跟我一样也很喜欢小狗狗呢?