小小“动物园”作文
我的家是一个丰富多彩的“动物园”。
先说说我姐姐吧!她可是一只母老虎,每次问她我不会的题时就凶狠狠对我说:“那么简单的题都不会,自己写去!”还有那就是每次姐姐看见肉就会马上解决掉,连一点渣渣子都不放过。
咱家还有一个“动物”是一只“小猫咪”,那就是妈妈。她对我们特别好,比如我做手术住院时妈妈就向单位请了假来照顾我,我一但打个喷嚏,妈妈就焦急地问我:“你没事吧?”
咱家还有一头狮子,那就是我的爸爸,因为他非常贪吃,妈妈有一次做了美味的大盘鸡,爸爸正好下班回来了,他顾不上洗手就立马开吃,不一会儿,他就把一个小盘子的分量吃完了,我惊得目瞪口呆。
而我呢,是一只国宝大熊猫。爸爸妈妈像对待国宝一样对待我:爸爸会给我买玩具,妈妈会给我洗衣服,做饭;爸爸妈妈还带我参观真正的动物园,蟹岛你说,我是不是国宝大熊猫?
这就是我们开心又快乐的“动物园”。