小小“动物园”作文
我家可是一个“动物园”呢!我的“动物”家人,每天都会给我带来欢乐。
我的弟弟每天蹦蹦跳跳的,很可爱,像只小兔子。弟弟每天光着脚在地上乱蹦乱跳,我们家楼下的人都来我家找了好几次了,就算不跳了,也会拉着去楼下的蹦蹦床完。只要他一天不蹦,它就会像热锅上的蚂蚁似的,不停的转悠。弟弟不仅喜欢蹦蹦跳跳还很可爱。我只要一写作业,他就像一只可爱的小兔子一样,用水汪汪的大眼睛看着我,真是太可爱了!
我很机灵,活泼的像只小松鼠。每次和同学一起活动和游戏时,我都会出主意同学们都夸我很机灵办法多。
我的爸爸胖胖的像只企鹅。爸爸走起路来,大腹便便像一位将军似的,非常神气。爸爸对人和气,乐于助人。
我的妈妈非常漂亮,像一只美丽的孔雀。她能歌善舞、多才多艺、性情温和大家都很喜欢她!
你喜欢我的“动物”家人吗?如果你喜欢,请来我家逛“动物园”吧!