小小“动物园”作文
我的家像一个动物园,下面我来介绍一下我家的小“动物们”。
我的妈妈有时候像一只老牛一样,她每天早上六点就起来做饭、收拾屋子,白天上班,晚上回来还要做饭;有时候又像一只母老虎一样,每当我学习遇到不会的问题时,她给我讲完就问:“记住了吗?记住了吗?”
我的爸爸很强壮,像大象一样,他一只手就能拿起一个大花盆。还有一次,我们打扫卫生,爸爸一下就把沙发推到一边了。
我是一只调皮的猴子,有时候我会在沙发上蹦蹦跳跳,有时候也会把我的玩具摆满沙发,把沙发当成我的游乐场。有的时候我也像一只小绵羊,爬在妈妈的腿上听妈妈给我讲故事。
我的爷爷很威严,就像一只大老虎,很厉害。每当爸爸打我的时候,我就告诉爷爷,爷爷就会说爸爸,爸爸就害怕了,有时候也会给我道歉。
这就是我家的“动物园”,我每天生活在这个“动物园”里非常开心。