我家的泰迪狗的作文
我家来了一位新的成员,它将会是一个意想不到的结果。
它有一双灰溜溜,可爱动人的小眼睛,圆圆的小耳朵,锋利的小脚丫,金灿灿的身子,像披了一身金装。经过我的描述你已经猜出它是什么了—泰迪犬。它有个动听的名字—菲菲。
虽然我跟它呆在一起的时间不久,但我俩已经产生浓厚的感情。
那天下午我刚放学,它飞速跑到我的脚下,用它金灿灿的身子蹭着我的裤脚,又围着我转了几圈汪汪的叫了几声好像是在叫:“小主人你回来了。我好想你啊。”
它这么说肯定是有目的的不是让我陪它玩,就是给它吃的我是不会上当的。小狗也有调皮的一面:
那次我要写作业,准备出去拿点东西,没想到的事发生了。
菲菲再用它锋利的小爪子摩擦着我的本,幸好我没有写不然我就要败在它的魔抓之下了。哎!但是菲菲也有可爱的一面。
我每次放学它都会叫一叫,围着我转一圈给我把拖鞋叼过来。
菲菲真是我们家的搞怪小精灵!