小学写动物作文400字
我想,每个人都喜欢动物,那么,同学们,你们有没有过把你们喜欢的动物介绍出来呢?你们肯定把小动物的特长都写了出来。是不是呢? 那么,今天我来给大家介绍一下我喜欢的动物。我喜欢的动物是小白兔和狗,我想,大家一定都见过小白兔和小狗吧!
那么,我先给大家介绍小白兔,小白兔是个很可爱的动物,它有一双毛茸茸的大眼睛,它还有个漂亮的毛,你们都知道小白兔爱吃什么吧!既然你们知道,那我就不介绍了,小白还擅长跑步,它每次都能跑过乌龟,但最后还是乌龟赢了。因为,小白兔在半路上偷懒了,所以才没跑过乌龟,小白兔如果把不偷懒的习惯改掉就行了。
那么,接下来我来给大家介绍一下狗不吧!记得又一次,妈妈带我去逛广场,我看见了一只可爱的狗。我问;老板,这只狗怎么卖,老板说;150块钱,我说;太贵了吧!妈妈走过来说;你喜欢这条狗吗?我说;喜欢,妈妈问了一下价钱,妈妈又说;太贵了吧!并且向老板要便宜了一点。 从买完狗后,我就非常的喜爱他,每天都会跟他玩一会儿,我还给狗起了一个名字,叫,黑子,有一天,不幸的事情要发生了,突然,黑子晕倒在地下,我赶紧叫爸爸过来,爸爸往他的脸上泼了水,黑子的眼睛睁开了,于是,爸爸又一次的把冷水泼到了它的脸上,黑子醒来了,我开心级了。 同学们,你们有没有过这样的事情呢?