猫的作文300字
你们一定见过兔子,可能也见过这几年流行的熊猫兔。可我打过赌,你绝对没有见过我表哥家的“小乖”那样的熊猫兔。它真有趣,也很可爱。
首先,“小乖”的外貌就挺引人注目的,它有一对长长的黑耳朵,身子白白的,但眼圈却是黑的,鼻子与嘴巴之间有一小圈黑就像带上了蝴蝶结一样。它的小爪子和尾巴是黑白相间,美丽的颜色巧妙地组合在一起,看上去确像熊猫一样。
“小乖”的饮食习惯也与众不同。虽然它有时候去吃一些青菜,但最爱吃的是红萝卜,小乖只要见到红萝卜,眼睛里满是一颗闪亮钻石那样璀璨。
有一天,我和妈妈一筐红萝卜,让我拿去表哥家,我就在表哥家玩,“小乖”看见我和表哥出去玩,飞一般的跳了过来,跳进了筐里,看着这么多的红萝卜,“小乖”直流口水,捧起一根红萝卜吃了起来,当我和表哥回来时,发现筐里的红萝卜只剩几根。
我和表哥到处找,我看小乖跳了过去,我也跟了过去,小乖把红萝卜抱到了它的“房子”里,表哥看见我在那里,也过来,看到小乖正在吃红萝卜。
我表哥家的熊猫兔“小乖”多么可爱,我本想拎回家玩几天,可是爸爸不喜欢它。