写小动物的作文
我最喜欢的小动物是一只非常可爱的小狗妮妮,它全身披着蓬松的白发,像一团棉花糖;眼睛圆圆的,像两颗宝石;耳朵呈三角形,尾巴短,走路的时候简直可爱。
我的狗非常喜欢我。每次上学它都会送我到门口,它会乖乖回家。它不仅会送我上学,还会和我赛跑。我根本打不过。每当我们跑累了,我们就躺在草地上休息。平时上学的时候,我去小卖部买一些饼干,薯条,薯片等等给他吃。每次我离开学校,他都在家等我。他看到我就摇尾巴。每次喂它吃东西喝牛奶,它都会叫几声,好像在说:谢谢小主人。
这是我最喜欢的狗。