“嘿嘿,这么香的鱼干,嗯,是我的。哈哈。”
是谁呀?原来是西方养的猫。叫猫小哥哥。这只猫的弟弟很狡猾。他喜欢偷主人狗先生的食物。
有一天,狗先生出去散步的时候,猫的弟弟偷偷溜进狗先生的小房子里,扒了很久的盆子,发现了一块又大又香的牛排。不幸的是,狗先生散步回来时,碰巧看到猫的弟弟在偷牛排。所以—
“啊......哦,是狗的大哥,哦,你回来了……”猫的弟弟发现狗先生在盯着自己,赶紧向他求爱,跪拜。
狗先生生气地看着猫哥:“过来,我想和你谈谈。”
猫的弟弟吓得发抖。他知道他跑不掉了。他一次也没偷过狗先生的食物。他倒在地上说:“哦,狗哥,这条街上的人都知道你是最强的狗,但你从来不欺负别人。如果我犯了错,请饶了我吧。”
狗先生绷着脸说:“你来过不止一次了。”那只猫不得不去找狗先生。狗先生说:“想吃,就告诉别人,然后开诚布公地吃。为什么总是偷?”猫低声说:“我一直都是这样的。没人说我不好意思。”狗先生很生气,想扑向猫的弟弟。他看到一个不好的情况,赶紧说:“嗯,我知道,我不能改变吗?”于是,狗先生和猫哥达成了三章协议,要求主人如果想再看到他偷东西就把他赶出家门。
从此猫哥再也不敢偷东西了。