猫小学作文
照片里有一只小熊猫。它的名字叫“可爱”。
我在动物园遇到了他,我给他拍了这张照片。它白色的身体被一个个黑眼圈“画”出来,一定是我调皮的时候弄脏了。身体胖乎乎的像个毛球,脑袋圆圆的,两个小圆耳朵,一双大眼睛带着黑色的眼影。看,是不是很可爱?
我给它拍照的时候,它正在吃新鲜的竹子!竹子现在是它最喜欢的生意,但它的祖先靠吃肉为生。上课的时候听老师说是“活化石”。许多与它同时生活的动物早就灭绝了,但熊猫却世世代代活到现在。我们应该保护环境,爱护动物,让熊猫永远成为我们的朋友!