我家有一只小狗,它的名字叫丁丁,它身上的毛有白色的棕色的,还有着一双水灵灵的大眼睛,十分可爱。
今天,我刚进门就看见小丁丁在门口迎接我,它在我的裤脚上嗅了嗅然后把尾巴使劲的摆着,十分可爱。有趣的还在后面呢!我们在吃饭时,哥哥拿着一个鸡腿,丁丁当然受不了食物的诱惑,它那双水灵灵的大眼睛直定着哥哥手里的鸡腿,哥哥笑着对丁丁说:“丁丁,做一个恭喜的动作,这个鸡腿就给你吃。”丁丁似乎明白哥哥的意思连忙做恭喜的样子,逗得大家哈哈大笑。
我家的丁丁就是这样天真可爱。