有关动物的作文
我最喜欢小熊猫,首先介绍它的样子。
它耳朵的半月形非常可爱。小熊有圆圆的眼睛和黑眼圈。这只小熊猫有一张小嘴。吃竹子很有趣。它的身体有黑白图案。熊的身体很重,走路时会摇晃。小熊猫最喜欢竹子。我非常喜欢看小熊猫。它是国家保护动物。
通常在树洞里的是谁?小熊猫非常喜欢爬树。你认为小熊猫很能干吗?
熊猫是我国一级保护动物,我非常喜欢它。让我猜猜谁熬夜了?那是熊猫。因为它每天都带着黑眼圈,要是我能有一个就好了。
我喜欢它,因为它有一个圆头,胖乎乎的身体和黑白相间的“衣服”。你一定也喜欢它!
有时我在睡梦中梦见所有的熊猫都来拥抱我。要是我能得到我想要的就好了。