有关动物的作文
一个充实的学期过去了,我迎来了一个快乐的暑假。在暑假里,我去了很多地方,其中令我印象最深刻而且让我增长了许多见识的地方就是广州动物园。
广州动物园里有许许多多动物。其中有调皮的猴子,凶猛的老虎,可爱的小白兔……让我大开眼界的就是美丽的鹦鹉。
在我看来,鹦鹉就像一位高傲的公主。它身穿一件五颜六色的花衣裳,而它的叫声也非常清脆,悦耳的声音扣人心弦。
我感觉很好奇,想上去摸摸它,一开始它还很害怕我,以为我要伤害它,但我放慢了速度,它渐渐的就不怕我了。它温顺的让我抚摸她美丽的羽毛,还向我叫了几声,好像是在欢迎我呢!看到它那憨厚可掬的样子,我真想马上和它做朋友,于是,我赶紧叫妈妈帮我们拍了照。
这次去广州动物园让我增长了许多见识,为我的暑假增添了快乐的一笔!