有关动物的作文
有一天晚上,我在做作业的时候,台灯发出了耀眼的光,把我弄瞎了。突然,我去了动物界。
我看到乌龟和兔子在赛跑,兔子在树下睡觉,乌龟在努力向前爬。过了一会儿,乌龟爬不动了,把头、脚和尾巴缩回到它的“小房子”里,变成一个球,滚向终点。这时,熟睡的兔子醒了,看到乌龟快到终点了,急忙向终点跑去。在它经过乌龟的那一刻,兔子脚下有一块石头,绊倒了兔子。乌龟冲到了最后,乌龟获得了第一名。
豹子和鸵鸟赛跑。豹子张开四条长腿,鸵鸟用尽全身力气。最后,豹子太骄傲了,输给了鸵鸟。鸵鸟得了第一,大家都很羡慕。
又一盏明亮的灯亮了,我来到书桌前。
有关动物的作文3
奶奶喜欢漂亮的孔雀。爸爸喜欢淘气的小狗。妈妈喜欢淘气的小花猫。但是我喜欢可爱的小白兔。小白兔有一件毛茸茸的白色亮毛大衣,从远处看,它像一件毛皮大衣。当它安静时,它的耳朵又长又下垂。有运动时,它就会站起来。小白兔的眼睛是红色的,就像一个醉汉。它的嘴是三裂的,吃芜菁时会发痒,好像吃得津津有味。小白兔有有趣的四肢,短前腿和长后腿,跳得又高又远。小白兔有一条又短又小的尾巴,像一个毛茸茸的小球。我喜欢长白兔。我喜欢小白兔红色的大眼睛。我喜欢白兔吃萝卜的声音。我更喜欢小白兔跳上跳下。这真的是儿歌里说的-
“白兔,白色和白色,
两只耳朵竖了起来。