狗的作文
“我是一只来自远方的狗,咳咳!大家好,我就是人见人爱、花见花开、车见车爆胎、鬼见鬼投胎的宇宙第一美少狗——毛毛是也”
我呢,是一只高贵的比熊犬,长的那是美如天仙。雪白雪白的毛发又滑又顺,圆圆的身子娇小可爱,大大的脑袋旁有两个像桑树叶般大小的的耳朵,樱桃似的鼻子长在一双黑珍珠般的大眼睛下面。我是不是很漂亮呢?!
因为十分高贵又很会装萌所以我在家的地位还是很高滴!小主人经常跟我一起分享美食。可就是因为这样,我一只比熊犬真的胖成了熊样,走起路来一摇一摆的。主人总笑我,说我走起路来像一个大雪球,其实才不是呢,我可是跟隔壁家的猫太太学的猫步。
有一次,我自己在家,睡完了美容觉,就起来活动活动,顺便减减肥。我围着屋子转了一圈,发现没人,就快速跑到鞋柜前,熟练地打开柜子,叼出了一只粉红色的拖鞋,咬着拖鞋就往狗窝跑。一下午我都快乐地咬着拖鞋。晚上,主人回来了,一看鞋柜的门开着,气冲冲的来到我面前,“毛毛!你又干了什么好事!”还没等我解释,主人就提溜着我的脖子走到了墙角,唉,又要罚站了,我举起前爪,后脚撑地站了一个小时,站的我脚都酸了,但对于我来说这点小事还难不倒我。
我的光荣事迹还多了去了,可不管怎么样,主人还是很爱我的。
我叫毛毛,我爱我的主人,永远…