猫的作文300字
我老乡回家过年了,就把他养的猫送给我们了。
猫刚来我们家的时候,我不怎么喜欢它,它总是爱叫,也许是换了环境;换了主人的原因吧!过了几天,我觉得猫可爱多了,它跟我们熟悉了就喜欢同我们玩了一样。刚开始,猫不敢亲近我们,只在我们身边跳来跳去。今天就不一样了,我亲热的叫着猫,伸着手猫就让我抱它了,我好高兴,抱着猫就想到了自己的女儿,猫的眼睛望着我,好像可以听懂我说话,知道我的心思一样。难道它知道我在想我的女儿了吗?看到它那么高兴的叫着,我的心情就开心多了。我老公也好喜欢猫,猫给我们单调的生活增添了不少乐趣。猫就是可爱的精灵,它通人性!
现在,我们的生活有了猫的陪伴,就开心多了,就不去想现实的烦心事了。谢谢你,可爱的猫!