流浪猫的作文
我家后院来了一只猫,猫在我家杂物间里安了一个家,它每天进出都很神秘,我们都不知它在干什么。
有一天,四只可爱的小猫出现了,小猫有很多种颜色,一只是黄色的,一只是黑色的,一只是花的,还有一只小猫很奇怪,一半身体是黑色的,一半身体是白色的。
猫妈妈很辛苦,每天忙着找东西回来,猫妈妈刚回到猫屋,小猫就在门口等着妈妈叼回来的东西吃,小黑猫很厉害了,每次小黑猫吃东西时,其它猫都躲得远远的,等小黑猫吃饱了,其它小猫才敢吃剩下的,婆婆怕猫吃不饱,就用一个盆子装满食物喂猫,因为它们是一群野猫,恐慌地远远地看着,不敢吃,过了几天,猫妈妈带着小猫搬走了。
不知猫妈妈带着猫宝宝又到哪里去流浪了?
流浪猫的作文 篇8
一群流浪猫聚在一起聊天,它们正在讨论自己的家庭和爸爸妈妈是什么样子的。
一直长着黄色花纹的流浪猫说:"我们家特别穷,到哪里找食物都没有吃饱过。"
一只白色的流浪猫伤心地说:"我家和你们家一样, 也是饥一顿饱一顿的,所以我的爸爸妈妈最后把我抛弃了。"
有一只黑白相间小猫说:"我们家可富有了,我的爸爸每天西装革履,可神气了!我妈妈每天穿着漂亮的裙子,走起路来婀娜多姿,真是美极了!"
在它们的身后有一只富人家的波斯猫听到了它们的对话,于是就一下子跳到那只黑白相间的流浪猫面前,用轻蔑的口气说:"既然你们家那么富有,你为什么放着好日子不过,混到流浪猫群里来了呀?"
这只爱吹牛的流浪猫顿时羞的脸通红。