流浪狗的作文
本来我是一只主人疼爱的可爱狗,名叫史努比。主人常跟我玩球,给我最美丽又温暖的屋子让我住,还给我吃最美味的食物!主人回家时,会摸我的头,让我很开心,睡觉时,他都会抱着我睡呢!
等我长大后,因为越来越不可爱,再加上主人很忙,他也没时间跟我玩,后来,干脆把我放生了!我变成了一只流浪狗,每天只能在垃圾堆里找食物吃,而且身体变得脏得要命。我整天不停的走来走去,结果被捕狗大队抓去,因为没有人要领养我,所以,最后我被安乐死。
我不是人的玩具,喜欢我就饲养我,不喜欢就把我抛弃,没有好好照顾我。希望人类决定要养我,一定要把我当成一个朋友,养到我老死为止,否则一开始就别养我,请尊重我的生命。