我家的狗的作文
我家养了一条贵宾狗,它的名字叫菲菲。菲菲全身雪白雪白的,两只眼睛圆溜溜的,耳朵耷拉下来像小姑娘扎起来的两个小辫子,可爱极了!
它很爱玩,拿到一个骨头咬住甩到一边又去咬回来 ,好像在玩球似的。每次我们在穿鞋子准备出去玩的时候,菲菲就知道我们要出去了,它尾巴甩来甩去紧跟着我们好像在说:“主人我也要出去玩。”我看着菲菲可怜的样子就把她带出去玩了。我把菲菲带出去跟小朋友一起玩,他们都想抱一抱菲菲,有的摸摸它的头,有的摸摸它的毛,有的摸摸它的脚,还有的摸摸它的耳朵。每次我或妈妈回家时菲菲一听到钥匙开门的声音,就迅速地跑到门口等着。我一进门,它就围着我不停地转,使劲摇着小尾巴,还轻轻舔我的手,好像在说:“主人你回来拉,我可想你!”小朋友都说喜欢它,爸爸妈妈和我也说:“喜欢它。”
我很喜欢菲菲,因为它很听话又给我带来了很多快乐,所以我喜欢它。