宠物狗作文300字
我有一只可爱的宠物狗,它的毛是黑白相间的,两只水汪汪的大眼睛咕噜咕噜地转圈圈,好象两颗刚刚镶上去的黑宝石,在阳光下闪闪发光。
它的鼻子很小,但嗅觉很好,似乎什么味道都能闻到一般。
它的嘴巴似樱桃小嘴。吃起东西来更是逗。它要上肚子饿了,也不自己去跑吃东西,而是对我撒娇,因此,每次都是我喂它吃饱的。因为每次都吃很多,所以长得胖胖的。可是也没见得它长高一点!我想,它该减肥了。
它有一条毛茸茸的大尾巴,老爱上下摆动,像牛赶苍蝇似的(但肯定比那好看多了!)我喜欢顺这它的毛摸,它只要享受这样的待遇啊,就乐得乱跳!
它很喜欢我给它洗澡。因为我会给她安排在一个漂亮的小浴房里,洗澡时,它总不安分,弄得我一身水!
我很喜欢我的宠物狗,我还给它取了一个非常有趣的名字“珍珠奶茶”,哈哈!