泰迪狗作文300字
大年初二爸爸妈妈带着我去给姨姥姥拜年。
一进门,我就发现沙发上有一只毛绒玩具狗。给姨姥姥拜完年,我一下就坐到沙发上想抱抱这只玩具狗。没想到我刚碰到小狗的身体,它居然动了起来,它的这一举动吓了我一跳!原来它是一只真的小泰迪啊。
它那圆圆的脑袋,两颗像黑珍珠一样的眼睛,胖乎乎的身体圆圆的。像兔子一样的小尾巴,全身是深棕色的毛,别提多可爱了!我把它轻轻地抱起来,柔柔的,慢慢的抚摸着它,仿佛摸到了一朵晚霞!我好喜欢它啊!我宁愿把我的所有零花钱都给妈妈,换一只可爱的小泰迪。
离开姨姥姥家的的时间一下就到了,时间过得真快啊!我恋恋不舍的抱着小狗狗,真想把它抱回家。可是这也是姨姥姥的心爱之物啊,我无比惆怅的放下小泰迪,和姨姥姥约好过几天我再来看小泰迪。