我家是个动物园作文
每个人对家的理解都不同,我觉得我家是个动物园。
爸爸是一只强壮的黑熊,他特别喜欢运动,每次下班回家前他都会去篮球场打球,几乎次次胜利。
妈妈是一只啰嗦的母鸡,一天到晚“咯咯咯”不停。早上起床,她会问:“洗漱了吗?吃饭了吗?午饭你想吃什么”但我知道那些都是爱的叮咛。
爷爷是一只勤勤恳恳的牛,一大把年纪了还那么辛苦的工作,一年只能见一两次面,但每次见面他都会给我买礼物。
姐姐是一只爱打扮的贵宾犬,她的化妆技术超强,在镜子面前摆摆弄弄几分钟,一个完全不一样的人就出来了,她还会各种各样的发型,每天都变着花样帮我梳头。
弟弟是一只可爱的小松鼠,每天蹦蹦跳跳,东奔西跑,就好像什么烦恼都没有似的。哦!对了,他还喜欢把食物藏起来,躲在角落偷偷吃。
我呢?我是一只小猫,爱洗澡的小猫,尤其是看到一大串沐浴泡泡时。我还特别喜欢吃各种鱼,带鱼,鳗鱼,罗非鱼
欢迎大家到这里来玩,我们不收门票哦!