我家是个动物园作文
我家可是一个小小动物园,不信就来看看吧!
说起我的妹妹,那可是一只温顺天真的小绵羊。虽然我的妹妹不喜欢吃素的,但是他的性格和小绵羊一样温顺,有一次,我和妹妹一起整理屋子,我没有放好妈妈把我拉到了地上,妹妹,看见我很疼的样子,把我拉起来帮我吹吹,那一瞬间,我觉得妹妹是世界上最好的妹妹。
妹妹喜欢吃草莓,桃子,西瓜,香蕉,等等好吃的水果。我的妹妹还特别聪明,记得两岁生日那天,我和妹妹去上卫生间,我问妹妹,你知道一加一等于几吗?妹妹毫不犹豫的说等于二,我说妹妹,你好厉害呀!
我们家还住着一只母老虎呢!知道母老虎是谁吗?哈哈哈,我来告诉你吧!母老虎就是我的妈妈,我的妈妈平时是很温柔的,只要一发火就变成一只可怕的母老虎了,有一次我忘记练舞蹈,就上床了,妈妈走过来大声吼道,快去练舞蹈。把我吓得连滚带爬去练舞蹈了。
下面来说说我的爸爸,我的爸爸像一只熊,是一只温顺的熊,爸爸虽然常常出差,但她每次回来都带我们出去玩,或者买玩具,爸爸和熊一样的一点是胖乎乎的,爸爸和熊不一样的一点是爸爸不吃肉。
哈哈哈,这就是我们家的小小动物园。