我家是个动物园作文
我觉得我家是个动物园,里面有许多性格各异的“动物”。
老虎——弟弟
走进“动物园”,你总会看见一只小老虎跳了出来,为什么说弟弟像一只小老虎呢?因为每天我写作业的时候,他不是抢走了我的橡皮就是抢走了我的铅笔,不给他,他就哭。这脾气,太暴躁!还有,老师让我们做观察记录,我费了九牛二虎之力才做好一个封面,他却把它撕了,还咬我。他的脾气和大老虎有的一拼。
狮子——妈妈
天哪!我们家的“小动物”脾气都很暴躁!一个狮子,一个老虎。每天我犯了一点点小错误,她就大发雷霆。谁见过我妈对我发火的,都会悄悄对我说:“呦!xxx好凶啊!”然后瑟瑟发抖。但我对这一点已经习惯了。最可怕的是她打人,打人时噼里啪啦,从来都毫不留情。太可怕了!我妈妈就是一只凶猛的狮子。
猪——爸爸
说完了两位暴躁的动物,现在来说一位憨厚可爱的。在家大部分时间是吃了睡,睡了吃。但他在办公室里工作时就很努力。他的借口是:“在上班时很累,要回家好好休息一下。”一睡就不起来了。我爸爸在家就是一只幸福的“猪爸爸”。
我们家真是一个名副其实的“动物园”啊!