泰迪狗作文600字
这个星期日,我睁开眼睛后的第一件事就是去催着老爸给卖狗的人打电话,问一下狗能拿来了不。于是老爸不耐烦的打了电话,问了一下,刚扣下电话我就急着问:“则么样?则么样?能拿来了吗?”老爸皱着眉头说:“如你所愿。”我听到这个消息高兴的一跃而起,冲进房间把老爸的衣服统统的都拿了过来,催着老爸把衣服赶快穿好。
老爸穿好衣服要下楼,于是我也要跟着下楼,没想到老爸说:“你下楼干什么?”我一下被问的找不到北于是反问到:“难道我不去吗?”结果老爸:“对对对,你在家做作业。”我当时想立刻还击,但转念一想,如果还击狗有可能就要不来了,我说:“好吧,但是一定要让我老妈跟着,免得被你当猴耍了。“于是老爸就一口答应,出发了。
这时就我一个人在家了,静静的听着秒针“哒哒”的响声,于是我一次又一次的给老爸打着电话,结果最后不接了。
……“咚咚”传来了敲门的声音,我就立刻“飞”了过去,把门打开了,我又立刻往他们的身后“扫”着,结果没有找到小狗,我就急着问:“小狗呢?”老爸说:“人家说还不行,所以没抱来。”我当时听到这个消息脸都起紫了,结果没想到老妈笑了笑又指了指她的胸前,我一看那正露这一颗可爱的小脑袋!我立刻冲了过去。
我一过去他的两颗小眼睛不停地看着我,我刚要把他抱出来,老妈说:“先别抱出来,他怕冷。”果然我刚一碰他他就立刻使劲往我妈的衣服里钻,于是我立刻给他做了一个小屋,放上热宝有放上一些棉花我才得以仔细的观察他:它有两颗即黑的眼睛,一身棕红色的毛,四只小小的爪子,还有一根短短的尾巴,突然老爸突发奇想说:“咱们给小狗做一件衣服吧!”于是我拍案叫绝,我们三个人共同努力给他做了一件很“个性”的衣服,给他穿上,但他立刻瘦了好多,不过看起来像一只威风凛凛的麒麟,真是可爱中带着威风啊!
……经过1个小时的努力我们终于把小狗打扮的几乎完美了,我爱我的泰迪!