动物园游记作文
期盼已久的清明假期开始了,一大早,妈妈就开车带着我和小伙伴们向动物园出发了,一路上我们有说有笑,我们都巴不得快点到动物园。
到了,到了,妈妈停下车,我们就迫不及待地飞奔向动物园,到门口一看,哈哈,我们来的太早了,还没开门了,我们在门口转悠了一会,就排队买了票,大家高兴极了,进入动物园,映入眼帘的是熊猫馆,我看到两只大熊猫,很大很胖,还会表演呢,大熊猫表演球的本领可大了,笨重的身体躺在地上,在地上滚来滚去,还会爬到竹山上吃竹叶,我们都为它鼓掌,非常有意思,它很厉害吧。看完大熊猫,我们又来到百鸟园,一进园,一群美丽的大孔雀展现在我眼前,她们拖着长长的尾巴在散步呢,看到我们来了,她就把美丽的尾巴展开了,像一把五彩的大扇子,我们激动地跳起来,妈妈说这叫孔雀开屏,我拿起手机拍下了这最美的瞬间。
动物园真大,我们玩了一整天,还不想回去,可是夕阳已经西下,我对着小动物们挥挥手,向它们告别,依依不舍地回家了。