动物园游记作文
今天,我们去红山森林动物园游玩。一路上,大家谈笑风生,不知不觉就到达了目的地。
动物园的动物真多啊!我们先看到了大象。大象扇着一对大耳朵,像是在欢迎我们的到来!随后,我们看了树袋鼠,它产自澳大利亚。接着,我们又看了食火鸡和黑天鹅。最令我怀念的就是小狗的表演了。一只小狗站在一个球上,做出各种动作;一只小狗在跳长绳;还有一只小狗特别淘气,演出结束了,所有小狗都回去了,它还在外面 跑,估计它很有表演欲,想多表演些节目给我们看吧!
看完动物,我们去儿童乐园玩,我玩了太空飞车、儿童过山车和摩天轮。最刺激的就是太空飞车了,轨道忽上忽下,吓得我连连惊叫,还听到好朋友的尖叫:“我再也不玩这个游戏啦!”我听了很有同感。摩天轮也很好玩,当我们升到最高处的时候,往下一看,啊!路上的行人、车辆比蚂蚁还小,远处的山峰连绵起伏,异常壮丽。
这次出游在大家的欢声笑语中结束了,下次我们又会去哪里呢?我好期盼啊!