动物园游记作文
今天 我们要去广州动物园春游。
刚一进门就看到水泥地面上有一些动物的脚印,这是动物园的星光大道啊!迈着欢快的脚步往里走就到了猴子的领地。猴子好像知道我们要来似的。它一会儿空翻,一会儿吃桃,一会儿示意地向我招招手。接着我们去看浣熊。啊!浣熊是胖乎乎的,它跑出来站在那里给我们做模特,真可爱!
我们来到了海洋馆,看美人鱼表演。刚开始我认为是海牛,可谁知道那是真人扮演的。美人鱼真厉害!她可以一下子沉入10米深的水,在水中360度旋转!
接着我们要上海洋剧院看表演。首先登场的是海豚。训养师真厉害,把海豚训练得服服帖帖,那海豚会唱歌,唱得连帕瓦罗帝都要拜它为师。然后是白鲸的表演,它刚一登场就来了一个四米高的跳跃。后来得知它的体重时,我大跌眼镜。它的体重超出一吨!但是它表演的节目都很熟练,每个招式都不含糊!
看了一只又一只的动物,看了一个又一个的表演我真不想回家了!