泰迪狗作文
说起我最熟悉的小动物,那就莫过于泰迪狗欢欢。虽然欢和我不在一栋楼,但也离我们家很近,欢欢经常在早晨我们上学时在楼下等它的主人,所以我们每天早晨都能见到它了。
欢欢长着一身的卷毛,两只眼睛像紫葡萄似的镶在头上,尾巴一翘一翘的,像是对什么感兴趣。欢欢最令我喜爱的特点就是卖萌。有一次我和弟弟下楼去玩,只见欢欢看见我手上的东西,便想站起来为我要,只见它站起来用可怜巴巴的眼神望着我,我被它逗笑了,就给了它一点,它一吃的东西就狼吞虎咽,过了一会儿,东西被欢欢吃光了,它又用可怜巴巴的眼神望着我,那真是萌死人不偿命。
欢欢可爱吧!虽热我与它见面时间很少但它是我生活中的好朋友。