游野生动物园作文
去年过春节的时候,我和爸爸、妈妈去了广州长隆野生动物园游玩。它位于广州市郊,是比较有名的野生动物园。
进入野生动物园后,我们先乘着观光小火车在野生动物园里粗略的游览了一圈,里面有老虎、狮子、河马等,许多我们平常难得见到的动物,不过让我印象最深的肯定是第一季“爸爸去哪儿”节目中那些明星拍节目时住过的房子啦!这也是“长隆野生动物园”吸引众多小朋友的原因之一。
想知道另一个吸引人的地方是什么吗?别急,听我慢慢来告诉你吧,那就是熊猫三胞胎。这是全世界唯一的熊猫三胞胎,一只是母熊猫,叫萌萌,它是三胞胎中的老大,它遇到麻烦总是沉着冷静,它很乖巧,还有些害羞。还有两只是公熊猫,老二叫酷酷,老三叫帅帅,它俩兄弟有一个共同的特点:调皮。瞧,它们一会儿钻进轮胎里玩耍,一会儿爬上推车,在上面“唱歌”,一会儿又玩起躲猫猫了,它们总是玩个不停,熊猫妈妈真拿它们没办法!
听到我的介绍后,你是不是也想去“广州长隆野生动物园”看一看呢?