狗的自述作文
嗨,大家好,我叫奥特曼。读到这里可能有些疑惑:“奥特曼?”但你可别误会,我可不是电视上去拯救世界的那个奥特曼。这只是我的奥特曼粉丝小主人,为我起的一个帅气的名字而已。其实我只是一条普通的狗。
我曾经也是一条流浪狗,我十分弱小且胆小。经常被坏人或恶犬欺负。有一次,一群强壮的恶犬看我很瘦小,就来欺负我,他们把我弄伤了,我不想任他们欺负。朝他们吼了几声“汪汪汪”,可这几声把他们惹怒了,直接把我推进了一个满是垃圾的泥坑里。此时,我显得更加弱小无助。唉,果然像我这样弱小的狗,只能任人欺负,无谓的反抗换来的也止是更加惨重的伤害而已。
可能在我如此无助的时候,有一个人走向了我,我对他露出求助的目光。但因为我之前遇过太多坏人,我有些害怕,但他没有像那些坏人一样欺负我。这是我遇见的第一位善良的人,他把我抱回家,帮我的身上清洗干净,并照顾我,给我水和食物,让我感受到了温暖。
我真正的想告诉人类的是,我期望能有更多流浪狗,遇到善良的主人,也请人类不要再伤害那些无辜的小动物吧!