海鸥的作文
在海参崴看海鸥,心中的喜悦,像在树上歌唱的夜莺,是多么动听,是那么让人难以忘怀。
在金黄色的沙滩上,散落着一些五颜六色的,形状各异的贝壳,和蔚蓝色的大海形成对比。在蓝蓝的天空上,海鸥便是这蓝色大海的主人,它们可以自由的飞翔,享受蓝天带给它们的美好。海鸥飘飞的动作总是那么的独特和引人注目。一会来一个后空旋转,一会斜着飞,一会跟白色的波浪相拥在一起,真是动作多样,惹人喜爱。
海鸥飞翔飘舞时的姿态,真是吸引人们的目光。
在宽大的轮船甲板上,游客喂海鸥,成了一道靓丽的风景线。游客们把面包切成小小的块,然后把面包撒在天空中。海鸥看见了,连忙飞过来吃着比小鱼还要好吃的食物。一只海鸥飞到了游客的手上,另一只站在了游客的肩膀上。突然,一只、两只、三只……一群的海鸥都飞来了,享受着独有的美食。
吃饱的一只海鸥飞了起来,先来一个后空翻,再来一个直冲水面……海鸥们的表演让游人们目接不暇,拍手叫好声连成一片。
……
在黄昏的码头,太阳余晖和海水融合在了一起。就在这时,一名老妇人拎着一袋面包走了过来,只见老妇人喊了一些我听不懂的语言,一只海鸥飞来了、两只海鸥飞来了、一群海鸥都飞来了。老妇人手不断地向空中抛去,海鸥们吃着老夫人抛洒在空中的面包块,欢叫着。
海面、夕阳的余晖和老夫人喂海鸥的场景,形成了一幅原始的画面!
在这一刻,我忽然产生了一个强烈的想法:我很想很想到她们中间去,和她们一起玩、一起笑,去享受那份独有的原始的快乐!