写小动物的作文
我家有一个“动物园”,就让我带你去看看吧!
我的妈妈是一只大老虎,脾气有点凶,但是爱吃肉。记得有一次,我考试考了九十二分,回家后,我小心翼翼的把试卷递给妈妈看,只见妈妈脸色涨红,把牙齿咬得“咯咯”作响。看着妈妈这幅表情,我就知道大难临头了。“刘——芸——熙”妈妈咬紧牙关,从牙缝里崩出我的名字,紧接着大吼道:“这次怎么考成这个样子,快去写作业。”我吓得赶快写作业去了,过了好一会儿,我做完作业了,就洗澡睡觉了,晚上肚子还“咕咕”的叫。
我的爸爸呢,他是一只憨憨的熊。走起路来晃晃悠悠,肚子大大的像一个西瓜,还很糊涂。有一次,爸爸带我去茶山公园玩,到了那里,我拿起本子准备画画,等我回头看爸爸时,他却不见了,后来还是我打电话给爸爸才找到他。
而我则是一只小猴子,喜欢吃香蕉,喜欢东蹿西蹿。只要我回到家,一看到茶几上有香蕉,我能一口气连吃好几根呢!家里的沙发就是我的“花果山”乐园,我一边看电视,一边在上面乱蹿,把沙发蹿的乱七八糟,但第二天免不了被一顿收拾。
这就是我家的“动物园”,你们喜欢吗?