动物王国联欢会作文
有一天,小猴子对国王狮子说道:“人类每到春节都要办一个联欢会,为什么我们动物不能办呢?我们也办一个联欢会吧!”国王狮子说:“好啊,你先去让动物们报名吧!”
这个消息传遍了整个森林,动物都争先恐后的来报名。山羊伯伯准备走钢丝,小马准备跳火圈,小狗准备做算术,小猴准备骑车子,就连最美的孔雀公主也来报名了,它准备表演自己最拿手的《孔雀舞》,蝴蝶公主也带来了同伙准备表演《蝴蝶之舞》,百灵鸟更是高兴乐,它报了2个节目,一个是主持,一个是唱歌。黄鹂准备唱《春天真美丽》……
终于,这一天来了,动物们全都到齐了,百灵鸟从天而降,它高兴地说:“联欢会现在开始!”
第一个上场的是山羊伯伯,只见山羊伯伯穿着洁白的羊毛衫,稳稳当当从钢丝上走过去。哇!好险呀!观众们都惊讶的张大了嘴巴,称赞山羊伯伯太了不起了。
第二个上场的是小马,它跳火圈跳的实在太好了,一连跳了五个火圈,也赢得了动物们的掌声。
第三个上场的是小狗,小狗算术的时候又快又准,也赢得了动物们的掌声。
第四个上场的是小猴,它骑自行车实在太好了!又一次赢得了动物们的掌声。
第五个上场的是最美丽的孔雀公主,它跳的实在太好太好了!国王狮子又给它升了一级,给它改名叫“孔雀女王”。孔雀公主穿着一身华丽的衣服,戴着一串美丽的珍珠项链,翩翩起舞。只见它一会儿摇头,一会儿踢腿,只听“呯”的一声儿,孔雀张开了美丽的羽毛,羽毛在灯光下显得金光灿灿。哇!好漂亮啊!大家看的眼睛都直了,顿时欢呼声掌声响成了一片。
第六个上场的是蝴蝶公主,它也跳的很好!国王也给它升了一级,给它改名叫“蝴蝶女王”。
第七个上场的是百灵鸟,它也唱得很好,也给它升了一级,给它改名叫“百灵公主”。
第八个上场的是黄鹂,它唱的歌,美妙动听,也给它升了一级,给它改名叫“黄鹂公主”。
这一年的联欢会可真快啊,转眼间就结束了!动物们考试投票,最终孔雀女王第一,蝴蝶第二,百灵第三,黄鹂第四,动物们都高兴地回家了。